パクチーハウス東京元店長、牛田うっしぃのパクチー料理を食べる会@芦屋 2018.9.7
パクチーブームの火付け役となった伝説のレストラン、パクチーハウス東京が閉店し、嘆いているみなさんに朗報。かのお店の店長、牛田うっしぃ女史を関西に召還して、パクチー料理をつくってもらいます( ̄▽ ̄)ノ
日時:2018.9.7
場所:ヒーリングサロン天弓の雫(芦屋)
場所詳細はご予約時にお知らせします。
場所詳細はご予約時にお知らせします。
参加費:¥6000(要予約)
それ以外は持参可。
フルーツビネガー炭酸割りご希望の方も炭酸水を持参してください。
パクチーハウス東京へは関東出張のたびに通っていました。
パクチー料理という珍しさももちろん、とにかくおいしいものばかり。
旅人が集まるとても魅力的なお店でした。
ぜひこの機会にしっかり味わってくださいね。
「おなかいっぱい食べさせます!」
とうっしぃも力がはいってます(^^♪
【牛田うっしぃ プロフィール】
cocuu / 旅するパクチー 主催
元パクチーハウス東京店長
雑穀アドバイザー
パクチー銀行 うっしぃ支店長
旅好き、人好き、食好き、パクチー大好き!
世界の料理レシピや食材に関する記事を寄稿し始めたことをきっかけに、「食」の活動をはじめる。
そんな時パクチーハウス東京と出会い、オープン初期からクローズまで勤務。(2011年から1年間退職、2012年に店長として復帰)
パクチーには美味しさだけではなく、人をつなげる力があることに魅了される。
パクチーハウス東京で培ったパクチーの楽しみ方・パクチー愛をもっともっと広めるべく、2018年「旅するパクチー」と題し、新たな旅を始める。
世界の様々な体験で得た食材の知識や知恵を活かし、料理のアレンジやレシピは無限大。
大手メーカーにレシピ提供の実績もあり、雑穀をふくめ、レシピ製作・セミナー・イベントなどを手がける。
パクなご縁を拡大するべく、笑顔の種をまきながら、ボーダーレスな旅の途中!!
調理師。「雑穀料理コンテスト2010」最優秀賞受賞。
パクチーハウス東京へは関東出張のたびに通っていました。
パクチー料理という珍しさももちろん、とにかくおいしいものばかり。
旅人が集まるとても魅力的なお店でした。
ぜひこの機会にしっかり味わってくださいね。
「おなかいっぱい食べさせます!」
とうっしぃも力がはいってます(^^♪
【牛田うっしぃ プロフィール】
cocuu / 旅するパクチー 主催
元パクチーハウス東京店長
雑穀アドバイザー
パクチー銀行 うっしぃ支店長
旅好き、人好き、食好き、パクチー大好き!
世界の料理レシピや食材に関する記事を寄稿し始めたことをきっかけに、「食」の活動をはじめる。
そんな時パクチーハウス東京と出会い、オープン初期からクローズまで勤務。(2011年から1年間退職、2012年に店長として復帰)
パクチーには美味しさだけではなく、人をつなげる力があることに魅了される。
パクチーハウス東京で培ったパクチーの楽しみ方・パクチー愛をもっともっと広めるべく、2018年「旅するパクチー」と題し、新たな旅を始める。
世界の様々な体験で得た食材の知識や知恵を活かし、料理のアレンジやレシピは無限大。
大手メーカーにレシピ提供の実績もあり、雑穀をふくめ、レシピ製作・セミナー・イベントなどを手がける。
パクなご縁を拡大するべく、笑顔の種をまきながら、ボーダーレスな旅の途中!!
調理師。「雑穀料理コンテスト2010」最優秀賞受賞。
2018-08-17 00:31